Sélectionner une page

Louise à table : une nouvelle aventure pour des restaurateurs passionnés

Publié le 30 octobre 2023

 

Il y a quelques jours, l’enseigne « Louise à table » a fait son apparition dans la rue Brun. Rencontre avec Stéphane, Mélanie et Louise.

La restauration, une affaire familiale

C’est il y a quelques années désormais que Stéphane et Mélanie se sont rencontrés sur leur lieu de travail. Passionnés de restauration et riches de belles expériences dans le domaine, c’est à l’initiative de leur fille, Louise, qu’est née l’idée d’ouvrir un restaurant tous ensemble.

 

Après plusieurs mois de réflexion, c’est finalement à Andenne, la ville qui a bercé l’enfance de Stéphane, qu’ils ont trouvé le bâtiment idéal pour réaliser leur rêve : un établissement qui propose à la fois des sandwiches (de 10h00 à 14h00) mais qui est également tea-room (de 14h00 à 17h00) et restaurant (dès 18h00).

Tout un programme que ces commerçants courageux et ambitieux ont décidé de relever haut la main malgré leur quotidien déjà bien chargé : en effet, Louise, coiffeuse de métier, a décidé de s’impliquer pleinement dans ce projet en prêtant main forte à ses parents en cuisine en soirée, après ses journées de travail.

Un concept mêlant simplicité et naturel

C’est à leur image que Stéphane, Mélanie et Louise ont décidé d’aménager « Louise à table », dans la rue Brun. En effet, depuis le 12 octobre du lundi au samedi, ils ont a cœur de vous accueillir dans un endroit chaleureux, familial et cosy, comme s’il s’agissait d’une « deuxième maison », un concept primordial pour ces passionnés de cuisine : se sentir comme à la maison, tout en profitant de plats qu’on ne prépare pas forcément chez soi !

Et pour cause : en cuisine, un seul mot d’ordre : tout est fait maison ! Une notion fondamentale pour ces restaurateurs passionnés qui vous proposent des recettes variées et originales.

En effet, de belles collaborations ont d’ores et déjà vu le jour avec certains commerçants andennais, comme la Boucherie Mirguet pour la viande ou encore Tirtiaux Fruits pour s’approvisionner en légumes frais. Les autres marchandises sont des produits « coups de cœur » ramenés dans leurs valises pendant leurs voyages.

 

Prêts à découvrir l’aventure Louise à table ? Venez rencontrer l’équipe pour commander un sandwich pendant votre pause de midi, prendre une tasse de café dans l’après-midi ou encore déguster les plats proposés en soirée !

Notre site utilise des cookies. En cliquant sur "Accepter" vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience. Plus d'informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer