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Installée depuis 3 ans face à la Place des Tilleuls, dans sa sandwicherie « La Bagatelle », Rachel Libois rêvait d’avoir plus d’espace pour proposer quelque chose de nouveau et de complémentaire à son activité. Mais dans son bâtiment actuel, impossible d’agrandir. Donc, quand la surface commerciale voisine, qui accueillait un atelier de couture, est arrivée sur le marché, Rachel a immédiatement saisi l’opportunité !

En 24h, la décision était prise et en une semaine les travaux de rafraîchissement effectués! C’est ainsi que depuis peu, à côté de sa grande sœur « La Bagatelle », « La Tagatelle » a vu le jour… Un bar à pâtes qui propose 6 sortes de pâtes différentes, accompagnées d’une large sélection de sauces maison  en chaud et en froid, à emporter ou à manger sur place.

On aime : les tables dépareillés qui donnent un côté très moderne au lieu, les anciennes cabines d’essayage qui accueillent maintenant des tables pour deux,  les crochets à tissus, disposés un peu partout, qui ont été conservés pour y accrocher le menu et surtout le FAIT MAISON !

Les deux établissements proposent également des desserts made in USA (cookies, muffins, etc.) ainsi que le potage du jour, évidemment maison !  « La Tagatelle » vous accueille dorénavant du lundi au vendredi, de 11h à 15h, tandis que « La Bagatelle » conserve les mêmes heures d’ouverture, du lundi au vendredi de 7h à 17h!

Voici donc, pour vos lunchs rapides et savoureux, un lieu à découvrir sans plus tarder !

 

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