Le lundi 10 avril, un nouvel établissement horeca a ouvert ses portes à Andenne. Découverte de cette nouvelle brasserie située non loin de la gare, à Seilles.
Rencontre avec des commerçants passionnés
C’est il y a un an et demi désormais qu’un couple de commerçants ambitieux a décidé de lancer leur tout premier projet : l’ouverture d’une friterie sur Seilles, non loin de la gare d’Andenne.
Au fur et à mesure des mois, le couple a pu compter sur le soutien de sa clientèle, qui s’est fidélisée petit à petit grâce aux snacks diversifiés et aux hamburgers, boulettes et américains maison proposés à la friterie. Organisation d’événements, anniversaires et depuis peu, livraison à domicile (principalement pour les entreprises sur le temps de midi, mais également les particuliers pour un montant minimum de plus de 25 euros) sont des services qui ont pu se développer au fil des commandes !
Dès l’élaboration de leur premier projet, les deux commerçants voyaient déjà bien plus loin : en effet, avant l’ouverture de la friterie et dans le but de s’agrandir et se diversifier, ces derniers avaient déjà en vue le bâtiment situé juste à côté.
Après le succès de leur premier établissement, ce deuxième projet a donc pu se concrétiser récemment à la place du restaurant Ilir, à Seilles : c’est ainsi qu’est née la toute nouvelle Brasserie des Ours.
La Brasserie des Ours, un deuxième projet en famille
Dans cette nouvelle brasserie, vous aurez l’occasion de manger mais également de déguster de délicieux cocktails, le tout dans une ambiance chaleureuse, familiale et conviviale : et pour cause !
Après l’ouverture du deuxième établissement, c’est avec plusieurs membres de leur famille que le couple a décidé de travailler.
Souhaitant apporter de la diversité et des nouveautés régulièrement, la carte changera chaque mois et sera toujours composée d’aliments et de viandes en provenance de la ferme, frais et de saison.