Sélectionner une page

And’Burger, c’est l’histoire de 7 commerçants passionnés qui décident de mettre en commun leur savoir-faire et leurs produits de qualité, pour créer un burger andennais des plus savoureux !

Quand Serge Tholomé, propriétaire et chef du restaurant « Itinérances Gourmandes », contacte ses collègues commerçants pour leur parler d’un projet qui permettra de mettre en avant l’excellence des produits de bouche andennais,c’est sans aucune hésitation qu’ils embarquent tous à bord !

Quelques soirées de tests et dégustations plus tard, le And’Burger fait sa grande entrée sur les tables d’Andenne !

Dans la joyeuse équipe, on retrouve :

  • François et Karen de la boulangerie « La Gourmandise » pour le pain
  • Damien de la boucherie « Le Boucher Vert » pour la viande
  • Lionel de chez « Bio&Co » et Emilie de « A la mode de chez nous » pour les légumes
  • Patricia de la fromagerie « La Clé des Champs » pour le fromage
  • Didier et Murielle de chez « Samson’Vin et Passion » pour arroser le tout
  • Et bien sur, Serge de chez « Itinérances Gourmandes » au fourneaux

Non seulement, le burger a son équipe de choc, mais il a également son propre site web et sa page Facebook.

Notez également qu’il peut se déguster sur place ou être emporté, et que les ingrédients peuvent aussi être achetés séparément chez chaque commerçant pour confectionner vous-même votre burger.

Hier, Shop in Andenne s’est rendu à sa soirée de lancement en présence de la presse locale, et ce qui est certain, c’est que le délicieux « sandwich » en conquis plus d’un !

 

 

 

Notre site utilise des cookies. En cliquant sur "Accepter" vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience. Plus d'informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer