Sélectionner une page

Willy Borsus visite Andenne et découvre les commerçants

Publié le 7 septembre 2016

 

A l’initiative des autorités communales et de promAndenne, Willy Borsus, Ministre des Indépendants et des PME, était à Andenne ce lundi 05 septembre pour prendre connaissance de la dynamique économique locale. Une occasion pour Shop in Andenne de lui faire découvrir une partie de la richesse des produits de bouche andennais. 

Cette incursion dans la cité mosane a débuté par une visite de l’entreprise Glutton, suivie d’une présentation, à l’Hôtel de Ville, de la logique conjointe des autorités communales et de promAndenne en matière de développement économique.

La journée s’est clôturée par un drink, durant lequel le Ministre a pu déguster quelques unes des créations gustatives de nos commerçants locaux : les fromages sélectionnés par Patricia de la fromagerie « La Clé des Champs« , les plateaux de charcuteries artisinales confectionnés par « Jo » et Caroline de la « Boucherie Jo« , les délicieuses mignardises sucrées de François de la boulangerie « La Gourmandise« , les sucettes glacées façonnées par Olivier Delloy, l’artisan glacier de « Mon Idylle Glacée »   ainsi que le non moins célèbre And’Burger, fruit d’une collaboration entre Serge Tholomé, du restaurant ‘Itinérances Gourmandes » et 6 autres commerçants artisans. Le tout était évidemment accompagné d’une sélection de vins, judicieusement choisie par Murielle et Didier de l’établissement « Samson ‘Vins & Passion« .

Dans une bonne humeur et une convivialité propre à la cité des ours, l’invité d’honneur ainsi que tous les convives ont pu profiter de la qualité et du savoir-faire des commerçants andennais!

 

 

Notre site utilise des cookies. En cliquant sur "Accepter" vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience. Plus d'informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer